Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):dpi0905 писал(а):Великий РЕСПЕКТ за прогу FreeZvit. Дуже людям і нам (ІТ-шникам) помигли....
От де треба розробників ПЗ ДФС шукати....
Вам ли не знать как наша бюрократическая машина сразу даст оклад = минимальной ЗП, запретит все что только можно и нельзя, и под конец раздавит разработчика какой нибудь люстрацией
Bidgo писал(а):Zaporojets-natalia, такая функция не планировалась, но сейчас появилось немного свободного времени, могу добавить.
Напишите, пожалуйста, мне на имейл bj_lo@ukr.net алгоритм заполнения табл.1 по данным табл.6.
Спонсор | ||||
|
|
|||
молодь писал(а):Як потрібно ввести податковий номер і прізвище,ім’я,по-батькові ЗО , щоб при набранні нового звіту не вводити все вручну заново?
Як перевірити звіт у програмі FreeZvit?
У програмі і друкованому варіанті графа неповний робочий день проставляється позачка ТАК , відправляю звіт до фіскальної служби звіт доходить без позачки.
Если вы уже ранее создавали ЕСВ в этой программе, то при создании отчета за новый период в него будут перенесены данные из предыдущего периода, благодаря чему не придется повторно набирать ИНН, ФИО работников, их начисления и удержания.
Обратите внимание: Красным и желтым выделены не ошибки, а предупреждения, на которые стоит обратить внимание. Если Вы уверены в правильности цифр, отправляйте отчет.
У програмі і друкованому варіанті графа неповний робочий день проставляється позачка ТАК , відправляю звіт до фіскальної служби звіт доходить без позачки.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Bidgo писал(а):Протестируйте, пожалуйста, импорт из ДБФ, кому это нужно.
Выполняется двойным кликом по коду предприятия в отчете ЕСВ. Пока в тестовом режиме, позже сделаю отдельную кнопку.
Принимаются таблицы 6 и 7.
Из сумм импортируются только начисления, после чего производится пересчет удержаний и начислений по алгоритмам программы.
Таким образом можно импортировать и дбф старой версии.
При импорте автоматически заполняются дочисления до минималки. Если они не нужны, необходимо обнулять поля вручную.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2