gOlOpUpEnKo, я работаю в налоговой в одном из мелких районов. Программирование для меня - хобби. Программа была создана полгода назад и не была предназначена для широкого круга пользователей.
Создавал ее для себя, для упрощения своей же работы, поскольку в ОПЗ не всегда правильно формируются пакеты, устанавливать Медок для отчета ЕСВ с 1 работником слишком громоздко. Создал ее, потому что нет достойной
бесплатной альтернативы. Не нужно это никому...
Сначала я ее выложил на внутренний форум ДФС, но программка практически сразу перекочевала в открытый доступ...
Когда начали сыпаться заявки, что и того не хватает и этого.. я начал жалеть, что вообще выложил ее, потому что есть работа, которую надо делать в первую очередь. Дорабатывал ФриЗвит по вечерам, после работы. И сейчас дорабатываю в свободное время.
Никто не навязывает. Предлагают как самую простую альтернативу платным программам. Рекламировать и продвигать - это хлеб дилеров платных программ.
Если останутся только платные программы, большинство предпринимателей откажется от подачи отчетов в эл.виде. Дешевле принести на бумажке или отправить по почте. Но если начнут подавать на бумаге, работы значительно прибавится. Вот и раздают то, что есть..
Это был ответ по поводу того, что разработчик не ест, не пьет... сделал все за 2 недели... и по поводу продвижения ФриЗвита пользователям.
ДФС только способствует и активно рекламирует и предлагает это ПО вместо своего
может потому что "свое" ПО слишком сложное для восприятия?
их штат разработчиков не в состоянии довести до ума Єдине Вікно, ОПЗ, АРМ ЄВ
Вы уверены, что это разработки ДФС? Единое окно и ОПЗ - разработка ДФС в Черкасской области, и ДФС ее предлагает как бесплатную полнофункциональную программу. АРМ ЕВ - это если не ошибаюсь Медковская разработка.
И откуда информация, что в ДФС в штате есть разработчики какого-нибудь ПО?
Наверное надо уволить всех разработчиков/программистов в ДФС
Некого увольнять. Есть администраторы, а разработка ПО - удел сторонних фирм. Государство не может себе позволить держать в штате программистов на зарплате как у нескольких Президентов. А у нормальных программистов именно такие запросы.
ДО УРОВНЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЗАМЕНЫ АРМ ЄВ ИЛИ ОПЗ
О какой замене речь? Только несколько наиболее востребованных отчетов. Для остальных отчетов - другие программы.
ВОЗНИКНЕТ КУЧА ВОПРОСОВ/ПРЕТЕНЗИЙ ЕСЛИ ВЫЯСНИТСЯ КОМУ ИХ МОЖНО АДРЕСОВАТЬ
Претензии не принимаются, вся ответственность ложится на отправителя отчета. Об этом написано в информации, при установке программы.
А куча вопросов и так доходит до адресата. И большинство из них получает ответ.