ivan60 » 12 окт 2015, 00:57
1) Первое спасибо.Получилось.
Второе спасибо.Это проще чем было в Езвит от ПФУ.Достаточно на компе №2 установить Адобе акробат ридер и печатай отчет.Не надо устанавливать вторую программу Фри звит.
Третье спасибо. Спасибо,что понимаете и отвечаете. У меня были проблеммы с OPZ.Это официальная программа.После кого-то действия ( как мне кажется после чисти временных файлов в ехпловере: local sеtting\temp ,tempory internet и win 32\temp) перестала работать опз.Сообщение «Ошибка сценария ехпловер.Строка 30.Символ 3.Невозможность создания обьекта сервером программирования обьекта.Код 0.URR file\c\opz\spr\viev-spr\htm».
Спрашивал: у программиста гни, на горячей линии 0800501007 у программистов гни, на форуме ОПЗ. Ответ один »не работает ОПЗ-переустанови систему» ! Вывод: они не понимают с какими программами операционки работает сама ОПЗ. Программист указывает символ,строку,код ошибки, а для них это ебибетские иероглифы.
Судя по ответам на форуме вы понимаете, как это работает.
2) Мне два раза переустнавливали операциоку.Вопрос: какие папки надо сохранить на флешке и на Е-диске в гугле, чтобы во вновь установленную фри звит скопировать настройки и и отчеты? .Как мне показалось, что на основании отчетов по ЕСВ фомируется 1дф за квартал. Пример :в "пенсионной" программе Е-звите и в медке это была папка ZVIT_ARC.