Да, как всегда. ЭКПН работает через раз.
Яценюку пофиг, т.к. версия программы за год почти не изменилась. Ничего не исправили и не дописали.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Akella225 писал(а):Да, как всегда. ЭКПН работает через раз.
Яценюку пофиг, т.к. версия программы за год почти не изменилась. Ничего не исправили и не дописали.
Akella225 писал(а):а сколько лет и денег нужно кабмину, чтобы довести хоть некоторые вещи до логического конца?
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Akella225 писал(а):Да, как всегда. ЭКПН работает через раз.
Что-же вы так усердно пытаетесь пользоваться тем, что еще не готово для промышленной эксплуатации - надпись "ДОСЛІДНА ЕКСПЛУАТАЦІЯ" вас не настораживает??
Skela писал(а):Але всі інші програми платні....а у мене, наприклад, немає можливості платити навіть ті ж 300,00 за рік...от я і користуюся ЕКПП....
Спонсор | ||||
|
|
|||
baikonyr писал(а):Подскажите, подал отчет по единому (3я) группа. через Сонату. Все приняло. Решил проверить в Электронном кабинете. Выдает ошибку в расчете единого, считает по 5% вместо 4%.
Как быть?
ДОСЛІДНА ЕКСПЛУАТАЦІЯ"
Спонсор | ||||
|
|
|||
baikonyr писал(а):Подскажите, подал отчет по единому (3я) группа. через Сонату. Все приняло. Решил проверить в Электронном кабинете. Выдает ошибку в расчете единого, считает по 5% вместо 4%.
Как быть?
Akella225 писал(а):ДОСЛІДНА ЕКСПЛУАТАЦІЯ"
На кабинет Сеня просто забил болт большой и толстый. Вот уже больше года, как он не обновляется и не дорабатывается.
Вернуться в Кабинет плательщика ГФС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1