Добрый день, попробовала в фри отчете создать отчет по экологическому налогу, почему-то в додатке 1 при перемножении р.3хр.4 не правильно отображается сумма налога в рядке 5
Здравствуйте:) Не совсем ошибка в программе, только в какой подраздел написать не знаю. В реєстраційній картці для отримання ЕЦП при заповненні E-mail (не має значення чи программа формує електрону скриньку чи я самостійно вказую вірну назву) в картці Розділ 2 "Дані, які вносяться до посиленого сертифікату" не відображається відмітка навроти E-mail в таблиці "За бажанням".
Добрый день, Додаток 4 таблица 1 выдает ошибку строка 2.2 и соответсвенно строка 2 В моём случае есть договор ЦПХ доход=600, в строке 1.2 стоит сумма 600(правильно), а в стр.2.2 сумма 7490(ошибка).
Проверьте пожалуйста, хотела сдать, но пока не могу Заранее спасибо
PS Такое же сообщение я отправила Вам на электронку
Здравствуйте! В отчете за март 2016 делаю доначисление по больничным и до мин.ЗП за декабрь 2015р.Сумма начисленного ЕСВ на больничные правильная (22%), а на сумму, донач.до минимальной берет ставку 36,8%, а надо 22%. Исправила вручную на 22%, так как отчет не принимался, отправила - принято без ошибок. Спасибо Вам за программу!
Добрый вечер автору нашей спасительной гениальной программы! Возникла необходимость исправить ЕСВ на сентябрь 2011 г. - ошибка в коде. Вношу в красную строчку неверные данные, в зеленую - верные. Формирует ярлык, в котором указана таблица 6 с двумя листами, т.е. все верно. А таблица 6 по факту формируется только одна, причем с отметкой "скасовуюча", но с теми данными, которые должны быть в "початковой". Может, я где-то что-то недозаполнила, подскажите, пожалуйста.
В ярлыке указано, что отчет содержит 2 страницы? Початкова и Скасовуюча формируются в один файл на 2 листах. Если формируется неверно, покажите скриншот заполненной таблицы или пришлите для анализа файл Zvit.mdb.