Спонсор | ||||
|
|
|||
alexmar писал(а):Возникла такая проблема. Поскольку ukr.net прекратил поддержку pop3, попробовал перенастроить отправку отчетов из Єдиного вікна на использование imap протокола. Но уже на этапе тестирования выдало сообщение об ошибке. Пробовал и с поддержкой SSL/TLS с портами 995 и 993 и без шифрования с портом 143 - все равно ошибки. Написал разрабам. Буду ждать ответа.
alexmar писал(а):Возникла такая проблема. Поскольку ukr.net прекратил поддержку pop3, попробовал перенастроить отправку отчетов из Єдиного вікна на использование imap протокола. Но уже на этапе тестирования выдало сообщение об ошибке. Пробовал и с поддержкой SSL/TLS с портами 995 и 993 и без шифрования с портом 143 - все равно ошибки. Написал разрабам. Буду ждать ответа.
Спонсор | ||||
|
|
|||
dinazavrik писал(а):подскажите, единое окно ведь можно перенести с компа на комп по аналогии с опз??? т.е. установив на новой машине программу с нуля и перенести папки spr и xml?? а то у меня чёт не вышло
Спонсор | ||||
|
|
|||
611673 писал(а):Как настроить imap В EDVP_EZ (Єдине вікно) где настроить я знаю , но если я прописал imap.ukr.net , что протоколы остаются 110 и 995 а это протоколы POP3 естественно не работает программа.
ivan60 писал(а):1. Разрешите пару слов
Сделал ящик на укр нет.Подставлял в почтовый клиент единого окна imap. Ошибка 426 ( timeout). Не понимает он imap.
2.Завел сегодня новый ящик на гугле, так как там есть РОР. Все настроил на РОР даю ссылку
https://support.google.com/mail/trouble ... hl=ru&rd=2
Результат . Входной сервер (РОР3) прошли. Но проблемы с выходным сервером. Если выбираю соединение по SSL и порт 465,то ошибка « Ошибка по протоколу SMTP (501): 501.5.5.4,Ставлю протокол STARTTLS,тогда ошибка 500,не коннектится.
Если выбираю протокол TLS и порт 587,тогода опять 501 ошибка.
3.Остался вариант испытать старый ящик с укр нет. Сделаю его для единого окна.
4.И последний вариант с форума выше «Airiny
I'm sorry... Кажется нашел в чем дело. Пожалуйста, скопируйте куда-нибудь файл controls\E04T06I.xml (как резервную копию). Затем замените оригинал файлом из вложения. Пожалуйста проверьте и отпишитесь!»
Спонсор | ||||
|
|
|||
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0