Bidgo писал(а):Да, в строке с кодом 33 вносить данные суммарные по кодам 34-39
Судя по разьяснениям, задвоен не будет.
1. Цитирую:
При этом в отчете № 1-РС, № 2-РС, № 1-ОА, № 1-РА предусмотрено отражение показателей в графах «Вид продукции» и «Код продукции», которые заполняются согласно приложению к Приказу № 49, в соответствии с которым:
• к коду 33 относится вид продукции «Вина виноградные», в том числе коды 34-39;
• к коду 40 относится вид продукции «Виноматериалы», в том числе коды 41-46
• к коду 59 относится вид продукции «Ликеро-водочные изделия», в том числе коды 60-63.
Итак, продукция, которая относятся к кодам 34-39, 41-46, 60-63, отражается в отчетах по производству и обращению спирта, алкогольных напитков дважды: первый раз как самостоятельный код и вид продукции (34-39, 41-46, 60 -63) и второй - в составе соответствующего кода и вида продукции, в состав которого такой код и вид отнесен (33, 40, 59).То есть значение показателей продукции:
• по коду 33 «Вина виноградные» должно равняться или превышать суммарное значение показателей по кодам 34-39;
• по коду 40 «Виноматериалы» должно равняться или превышать суммарное значение показателей по кодам 41-46;
• по коду 59 «Ликеро-водочные изделия» должно равняться или превышать суммарное значение показателей по кодам 60-63.
https://uteka.ua/publication/Kak-zapoln ... -produkcii.
2. ИМХО. Код 33,59 может иметь значение,а коды 33-39 или коды 60-63 могуть быть равны нулю если:
Вариант 1: у вас есть ликеры (самбуки,бейлизы,абсенты) или есть украинское виски типа напиток алкогольный BLACK JАСK из ячменя и 40 градусов .У них родной код по УКТ ЗЕД равен 49, а ликерам нет строки в додатке до приказа №49 ! Они идут сверх суммы кодов 60-63.
Вариант 2: вы получали вино без кодов УКТ ЗЕД или поставщики тупо писали код 33.Вы в апреле в отчете занесли все в код 33, а вновь поступившие вины разносите по кодам в накладной : 34,35…уже сейчас в мае.