Добрый день! Сейчас я столкнулся с новой проблемой при получении ответа на отправку моих отчетов. Были сформированы отчеты
Додаток 4
Звіт про суми нарахованої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсації) застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів
,
Таблица1. Додатка 4.
Нарахування єдиного внеску
и
Таблица 6. Додатку 4.
Відомості про нарахування заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) застрахованим особам
Подписывал и ставил печать с помощью ключей ЭЦП (печатка и подпись директора).
Отдельно хочу сказать, что файлы с печаткой и подписью брались в налоговой, в программе проверил (Налаштування захисту - сертифікати - перевірити - сертифікат знайдено і перевірено). В меню (Налаштування захисту - криптобібліотека - особистий ключ - перевірити: ключ открывается с заполненными данными, дата действия ключей до 05.05.2018 00:00:00 ).
В итоге, документы подписал, припечатал и отправил. Через пару минут приходит ответ: не принято. расшифровал ответы, открыл
квитанция № 1, а там почти все поля пустые и запись внизу:
Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів (ЄДРПОУ: '/номер/', серійний №: '00435d85001ec27b00000004ceb921f77bcbb633', виданий '/ФИО/').. Прилагаю скриншот части квитанции:
Подскажите в чём может быть проблема? Или в налоговой выдают незаполненные ключи ЭЦП или я что-то не заполнил... Как решить вопрос?