и снова реестр! плиз,подскажите!

Делимся опытом в использовании OPZ (поддержка прекращена)

и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение luysia » 11 окт 2010, 18:52

с 1С выгружаю реестр в OPZ, проходит синхронизацию, открывается, НО!!...
1) нумерация с единички и не дает изменить;
2) контрагенты наместе, но все клеточки с сумами пустые.

OPZ обновленная, версия 1.29.1

Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
luysia
Редкий гость
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:11

Re: и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение admin » 11 окт 2010, 20:56

Какая форма выгружается из 1С?
1201503 или 1201504 ???
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5518
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59

Re: и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение ghost » 12 окт 2010, 09:10

luysia писал(а):с 1С выгружаю реестр в OPZ, проходит синхронизацию, открывается, НО!!...

А зачем? :shock:
ghost
Постоянный посетитель
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:06

Re: и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение luysia » 12 окт 2010, 18:59

admin писал(а):Какая форма выгружается из 1С?
1201503 или 1201504 ???


1201503
что это значит?
luysia
Редкий гость
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:11

Re: и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение luysia » 12 окт 2010, 19:34

ghost писал(а):
luysia писал(а):с 1С выгружаю реестр в OPZ, проходит синхронизацию, открывается, НО!!...

А зачем? :shock:


набирать вручную в OPZ оч. долго, много налог. накл.
luysia
Редкий гость
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:11

iFin

Re: и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение nmf » 14 окт 2010, 13:59

выгружаю реестр в OPZ 1.29.1 форма 1201503 как изменить на 1201504
nmf
Редкий гость
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 15:35
Откуда: Украина, г.Нежин

Re: и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение Slavico » 15 окт 2010, 10:33

nmf писал(а):выгружаю реестр в OPZ 1.29.1 форма 1201503 как изменить на 1201504

если из внешней порграммы то звать программиста, там изменился формат файла хмл
Slavico
Редкий гость
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 апр 2008, 11:16

Re: и снова реестр! плиз,подскажите!

Сообщение admin » 16 окт 2010, 07:29

ghost писал(а):
luysia писал(а):с 1С выгружаю реестр в OPZ, проходит синхронизацию, открывается, НО!!...

А зачем? :shock:

т.к. из 1С выгружается не всегда правильно - для проверки

Slavico писал(а):если из внешней порграммы то звать программиста

вот именно, OPZ тут не при чем...
Отчетность в электронном виде - просто и бесплатно: opz.org.ua
admin
Site Admin
 
Сообщения: 5518
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 17:59


Вернуться в Использование OPZ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10