Anna1 писал(а):В консультационном центре ГНАУ сказали, что есть только в едином окне - можно сдать в нем
Краматоровка писал(а):Где взять этот отчет для неприбыльной? И чтобы в электронном виде сдать?
admin писал(а):Как уже написано выше Финзвит есть в Едином окне. А также посмотрите в FreeZvit, там тоже есть некоторые варианты финзвита.
Краматоровка писал(а):admin писал(а):Как уже написано выше Финзвит есть в Едином окне. А также посмотрите в FreeZvit, там тоже есть некоторые варианты финзвита.
.. некоторые варианты из FreeZvit не принимаются (((((
1-м, 2-м. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р..
1-мс, 2-мс. Спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р..
мне нужно в налоговую сдать... в статистику мне не нужно..
Остается только через Единое окно?
ivan60 писал(а):Спасибо.
Ну не по душе вариант: отослать отчет финзвита малого предприятия по электронке и не будет у меня квитанции №2 о приеме.
admin писал(а):ivan60 писал(а):Спасибо.
Ну не по душе вариант: отослать отчет финзвита малого предприятия по электронке и не будет у меня квитанции №2 о приеме.
Почему вы решили, что у вас не будет второй квитанции??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21