Спонсор | ||||
|
|
|||
anastasiya1975 писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста прояснить ситуацию, выдается ошибка при отправке отчета! Скрин в приложении. Не могу отправить отчет!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Liudmila_L писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в EDZV еще не поменялись формы Декларации единого налога F0103305? ( в разделах ставка вместо 4%- 5%)? Все обновления скачаны, но форма осталась старая со старыми ставками.
Спасибо!
freez писал(а):Доброго дня!
Створив звіт про суми нарахованої з/п. Раніше постійно робив це в Ifin, зараз програма не дозволяє відправити, так як пропонує купити професійну версію. Така сама ситуація і з Сонатою, також відповідає що поточна ліцензія не дозволяє відправити звіт.
Пробую відправити через EDZV, сертифікати підтягнув у програму, але...... не можу встановити ключ.
Коли я пробую підписати в мене відкривається захищений робочий стіл і є варіант вибору тільки флешки або оптичного диска.
Але локальних дисків немає щоб підтягнути файл ключа звідти.
Пробував записати ключ на флешку. Внизу треба ввести пароль флешки, та в флешки ж немає паролю.
Допоможіть будь-ласка. Дякую.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):freez писал(а):Доброго дня!
Створив звіт про суми нарахованої з/п. Раніше постійно робив це в Ifin, зараз програма не дозволяє відправити, так як пропонує купити професійну версію. Така сама ситуація і з Сонатою, також відповідає що поточна ліцензія не дозволяє відправити звіт.
Пробую відправити через EDZV, сертифікати підтягнув у програму, але...... не можу встановити ключ.
Коли я пробую підписати в мене відкривається захищений робочий стіл і є варіант вибору тільки флешки або оптичного диска.
Але локальних дисків немає щоб підтягнути файл ключа звідти.
Пробував записати ключ на флешку. Внизу треба ввести пароль флешки, та в флешки ж немає паролю.
Допоможіть будь-ласка. Дякую.
Вам нужно переписать секретный ключ (для бесплатных ключей ГФС это файл key-6.dat) в корень флешки, а не в папку на флешке. Копируете как обычный файл любым удобным для вас способом.
После чего, при подписывании отчета в EDZV указываете от куда считать ключ, т.е. вашу флешку и пароль к вашему ключу.
vesna777 писал(а):Добрий день! Підскажіть, як безкоштовно відправити в ОДПІ Звіт по ЄСВ набраний в FreeZvit. Де скачать портібну програму і яку???
Дякую!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Bidgo писал(а):2 строки:
в одной фактическая з/п и ЕСВ с нее.
во второй - сумма "доплаты", то есть разницы между минималкой и фактической з/п) и ЕСВ с доплаты.
Получается фактическая сумма з/п меньше минималки, а ЕСВ 704.
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13