Bidgo писал(а):Неужели у Вас все стали инвалидами? Категория 1 - зарплата, категория 2 - зарплата инвалида.
Если же все таки все получили инвалидность, то в первой строке для каждого работника количество дней указывайте 31 и 14, во второй строке дни не указывайте.
Спасибо огромное за ответы!
Так и есть, стали инвалидами, с 5 марта, с 2 марта , с 5 марта. Получается инвалидность была установлена не с начала месяца, без инвалидности соответственно отработано 4, 1, 4 дня, по которым ЕСВ начисляется по ставке 22 %, а с 5, 2, 5 числа и до неоплачиваемого отпуска ЕСВ начисляется по ставке 8.41 %, что я собственно и отобразил в отчете. Я указал в 1 строчке(категория 1) отработано 4, 1, 4 дня, а во второй строчке (категория 2 инвалид) отработано 27, 30, 27 дней, в общей сложности 1 и 2 я строчка будет 31 день для каждого работника. Или все таки это не правильно и нужно только 31 день ставить в 1 строчке? Тогда в первой строчке выделяет красным, хочет донасчитать до минимальной зарплаты для подсчета ЕСВ... И как тогда отобразить с какого дня ЕСВ начисляется не по 22 % а по 8.41 %. И как тогда быть с социальной льготой на зарплату, только 01 (для всех) или только 02( для инвалида)?