Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
ladyka1905 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно формировать на флешку отчет( Отчет сдаем про профсоюзу (код 167) ЕСВ пустой, только 4 ДФ за 3 месяца) Правильно ли я делаю?
-выбираю "подання на носії" затем выбираю
-январь - 4ДФ- сформировать;
- февраль - 4ДФ- сформировать;
-март - 4ДФ -сформировать.
Фомируется много файликов на флешке. этого достаточно или еще что-то нужно?
ladyka1905 писал(а):дравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно формировать на флешку отчет
DrediS писал(а):сформировать можно только один раз в марте. А так все верно.
Спонсор | ||||
|
|
|||
nika90477 писал(а):указала в 032 графе неправильный кодификатор, надо было район города, я поставила просто город. Теперь не могу подать новый отчетный у меня есть Приложение 5, уволились 2 человека. Все время ошибку выдает о несоответствии, я уже и руками перенабирала и копировала с предыдущего отчета. все равно не принимается, что делать? Отчеты видны в кабинете им присвоены номера, но в Квитанции 2- Код ошибка 01, исправте ошибки и направте повторно, данные не загружены в Реестр застрахованных лиц. Какие есть варианты? 5 новых отчетных и никак
Спонсор | ||||
|
|
|||
vjacheslav_ писал(а):Доброго дня! Підкажіть, що робити. Вчора підписав і вдправив звіт у кабінеті платника. У стовбці "статус" є відмітка, що підписано і відпавлено (ключ і літак). У стовбці "Квитанція" пусто по даний час - немає навіть першої квітанції. Набирав звіт у FreeZvit 7.5.2.1, потім по-таблично загрузив у кабінет, підписав і відправив.
vjacheslav_ писал(а):Доброго дня! Підкажіть, що робити. Вчора підписав і вдправив звіт у кабінеті платника. У стовбці "статус" є відмітка, що підписано і відпавлено (ключ і літак). У стовбці "Квитанція" пусто по даний час - немає навіть першої квітанції. Набирав звіт у FreeZvit 7.5.2.1, потім по-таблично загрузив у кабінет, підписав і відправив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22