aveo67 писал(а):С 1-го марта никак не могу отправить отчеты в налоговую.Приходит квитанция №1-Документ не прийнято.Позвонил в районную налоговую-сказали что областная налоговая обновляет сертификаты ключей.Может кто знает-когда будут принимать отчеты?
aveo67 писал(а):Квитанция №1-Невірний підпис-Ваш сертифікат не знайдено в базі сертифікатів -код ЕДРПОУ.......
У вас вот этот случай https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=217
aveo67 писал(а):ИВК
IGOLCA писал(а):У меня тоже такая же история и ключи УСЦ Виявлені помилки: Організація відсутня в рєестрі -ЕДРПОУ (наш код) Код ДПІ.
В имени файла код ДПІ написан не правильно надо-1603, а написано 0163. В ОПЗ имя файла правильное а после подписи в Бесте меняется на неправильное.Пыталась переименовать файл- пишет что имя не соответствует.Что делать?
IGOLCA писал(а):У меня тоже такая же история и ключи УСЦ Виявлені помилки: Організація відсутня в рєестрі -ЕДРПОУ (наш код) Код ДПІ.
В имени файла код ДПІ написан не правильно надо-1603, а написано 0163. В ОПЗ имя файла правильное а после подписи в Бесте меняется на неправильное.Пыталась переименовать файл- пишет что имя не соответствует.Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1