rabyg писал(а):Подскажите в OPZ Версия 1.29.10 при заполнение Декларации по НДС в разделе 2, строка 10.1 автоматически переноситься в строку 15.1 со знаком -, как исправить эту ошибку.
Lyudochka писал(а):Сдала декларацию НДС (сельхоз спецрежим), набирала в этой версии ОПЗ, позвонили с налоговой сказали расшифровки пришли пустые.В чем проблема?
oks1 писал(а):rabyg писал(а):Подскажите в OPZ Версия 1.29.10 при заполнение Декларации по НДС в разделе 2, строка 10.1 автоматически переноситься в строку 15.1 со знаком -, как исправить эту ошибку.
И мне пожалуйста подскажите!!!!!!
oks1 писал(а):rabyg писал(а):Подскажите в OPZ Версия 1.29.10 при заполнение Декларации по НДС в разделе 2, строка 10.1 автоматически переноситься в строку 15.1 со знаком -, как исправить эту ошибку.
AlUs писал(а):oks1 писал(а):rabyg писал(а):Подскажите в OPZ Версия 1.29.10 при заполнение Декларации по НДС в разделе 2, строка 10.1 автоматически переноситься в строку 15.1 со знаком -, как исправить эту ошибку.
У меня та же проблема...
И сообщает, что не активен Додаток 5, хотя он активен и данные совпадают
AlUs писал(а):oks1 писал(а):rabyg писал(а):Подскажите в OPZ Версия 1.29.10 при заполнение Декларации по НДС в разделе 2, строка 10.1 автоматически переноситься в строку 15.1 со знаком -, как исправить эту ошибку.
У меня та же проблема...
У меня та же проблема...
4040820 писал(а):AlUs писал(а):oks1 писал(а):rabyg писал(а):Подскажите в OPZ Версия 1.29.10 при заполнение Декларации по НДС в разделе 2, строка 10.1 автоматически переноситься в строку 15.1 со знаком -, как исправить эту ошибку.
У меня та же проблема...
я только что тоже задавала этот вопрос.исправить проблем нет,убрать и весь разговор.но вопрос -это будет правильно,или наллоговики мами допрут ошибку и выпустят новую версию 1 29 11.
через несколько часов перезвонила в свою налоговою в отдел обработки эл. отчетности
OPZparser писал(а):оффтоп крик душичерез несколько часов перезвонила в свою налоговою в отдел обработки эл. отчетности
fanya, а в налоговую звонить-то зачем? квитанция же получена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5