Спасибо! Только мне самой трудно сделать все это корректно. Я не программист. Сегодня был специалист. Посоветовал вызвать программиста из налоговой или переустановить
Windows.
Yuramp писал(а):... OPZ стало работать некорректно после восстановления Windows. При создании нового отчета не выскакивает окно с вопросом об автозаполнении заголовка, при сохранении отчета нет окон об результате сохранения, в последующем отчет появляется в журнале документов, но его невозможно открыть, также при выборе пункта меню синхронизация журнала документов не пояляется окно с информацией, что синхронизация завершена. Переустанавливал и сам OPZ и MSXML и Java - не помогает.
admin-bdogni писал(а):Попробуйте это
https://support.microsoft.com/kb/949140
(прямая ссылка на MicrosoftFixit50181.msi)
мне помогло
admin писал(а):Что значит "после восстановления Windows" ?
После вирусов?
[/quote]admin-bdogni писал(а):Попробуйте это
https://support.microsoft.com/kb/949140
(прямая ссылка на MicrosoftFixit50181.msi)
мне помогло
Yuramp писал(а): Установил, но результат тот же.
evgenia1006 писал(а):ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!
Здравствуйте .
Помогите пожайлуста.
Установила программу "OPZ" на свойю Windows7 (64), с неофиц. сайта "opz.org.ua", поэтапно от 1.30 до 1.30.8 , загрузила все проги? что требовалось. Программа работала некоторое время. Смогла в ней напечатать два отчёта, один даже отправила. Потом загрузила программу для использования бесплатных ключей с локального диска , после чего на диске С: появилась папка Disk_B, а в ней еще 3 папки: Boss, Key и Buh (только эл. подпись через неё не работает, программа"OPZ" его не видит, надо вставлять CD в дисковод и оттуда ставить подпись). После чего через время при входе в "OPZ", вместо экрана с версией программы, появляется окно с надписью: "Помилка при завантаженні програми (PageLoad)= . Требуется объект." и перестала проходить проверка структуры документа, появляется окно : "Документ не пройшов перевірку структурі: Error parsing '-' as unsignedLong datatupe . The element: 'HJAR' hasan invalid value according to is data tupe."
Как решить эту проблему?
Как удалить "Disk_B"?
Как удалить и заново установить программу "OPZ"?
Я впервые создавала и отправляла отчёт, но мне ведь и второй отправить надо.
Что мне делать? Я никогда раньше не сталкивалась с электронными отчётами и т.д. и т.п.
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЙЛУСТА !!!
Буду благодарна за любую полезную информацию.
Мой email: evgeniashevalier@ukr.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11