ДЕКЛАРАЦИЯ О ДОХОДОХ...................7 ДОДАТКОВ,КАК СФОРМИРОВАТЬ ПАКЕТ. Надо всего пятый.
в квитанции пишут
Помилка - пакет не прийнято у зв'язку з порушенням цілісності, а саме відсутністю заявлених у пакеті пов'язаних документів
Спонсор | ||||
|
|
|||
ladaden писал(а):ДЕКЛАРАЦИЯ О ДОХОДОХ...................7 ДОДАТКОВ,КАК СФОРМИРОВАТЬ ПАКЕТ. Надо всего пятый.
в квитанции пишут
Помилка - пакет не прийнято у зв'язку з порушенням цілісності, а саме відсутністю заявлених у пакеті пов'язаних документів
Maxlu писал(а):Подскажите,в связи с пакетной сдачей отчетности,как правильно создать и здать декларацию по налогу на прибыль с додатками?(использую ОПХ +ДПС ЗО)
Спонсор | ||||
|
|
|||
Maxlu писал(а):dpi0822,спасибо большое.
Еще вопрос 0 на соседнем форуме такое сообщение Якщо Ви отримали послуги електронного цифрового підпису після 01.01.2014 року, тимчасово, для подання звітності в електронному вигляді до органів Міндоходів Ви можете використовувати лише онлайн сервіс iFin Zvit."
Мне надо через месяц менять ЕЦП,так чт с ОПЗ+ДПС ЗО что-то не так?
Viktoriya писал(а):Помогите разобраться пожалуйста! Отправила пакетомРасчт по земле с додатком( F060200 b F06201)) через ДПС. Пришли 2 квитанции №2 с одинаковым текстом , с одинаковым регистрационным номером , с о ссылкой оба на F060200 При просмотре в ДПС xml файлов явно видно файлы разные , а ответ в них одинаковый. Так и у Вас при отправке пакетом было? Где в распечатанных квитанциях видно, что и додаток принят? Заранее благодарю.
Спонсор | ||||
|
|
|||
ki4ukvu писал(а):Добрый день!
Прошу прощения за глупый вопрос.
У меня декларация должна быть с "додаток 2". Я его не могу найти в "довідник документів".
У меня глаза повылазили или его там нет?
Спасибо!
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а):Viktoriya писал(а):Помогите разобраться пожалуйста! Отправила пакетомРасчт по земле с додатком( F060200 b F06201)) через ДПС. Пришли 2 квитанции №2 с одинаковым текстом , с одинаковым регистрационным номером , с о ссылкой оба на F060200 При просмотре в ДПС xml файлов явно видно файлы разные , а ответ в них одинаковый. Так и у Вас при отправке пакетом было? Где в распечатанных квитанциях видно, что и додаток принят? Заранее благодарю.
Так и есть. На декларацию с додатками, оформленную пакетом, на додатки приходят 2-е квитанции одинаковые, квитанции декларации, только имена файлов - имена додатков, а внутри текст декларации. В первых квитанциях указано какой додаток.
Если Вы формировали правильно пакетом, в файле декларации, есть ссылки на додатки, декларация принимается только с додатками.
Если в файле декларации ссылок на додатки не будет указаны, то примется без додатков, а отдельные додатки не примутся без декларации.
Распечатывайте и первые квитанции и вторые.
Viktoriya писал(а):Спасибо большое. Но явно не доработано программное обеспечение. Если отчетность идет пакетом с вложением додатка, то и квитанция №2 в случае принятия пакета должна быть или на пакет с отметкой додатка в тексте или на расчет и декларацию
но с разными названиями документов, пусть и один номер регистрации. А так, дурдом. Ведь у каждого документа свой номер в OPZ
Вернуться в Порядок подачи отчетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2