Добрый день, столкнулся со следующей проблемкой.
В январе закончился срок действия старого бесплатного ключа. Пошел 30 января сделал новый. Вернулся домой, скачал новые сертификаты.
Пытаюсь зайти в кабинет налогоплательщика - получаю ошибку считывания ключа
Пытаюсь удалить и обновить информацию про ключи в в IFin - получаю ошибку "Сертификат не действителен по сроку действия или закончился срок действия соответствующего личного ключа"
Потыкался-помыкался, пошел сегодня с утра переформировал ключ заново, после обеда смотрю обновились сертификаты, уже вижу новые даты, скачал, пробую войти - опять та же петрушка.
Пароли 100% вводил правильные, сертификаты действительные на 2 года (до февраля 2016 года), остается вероятность повреждения ключа, но такое навряд ли - учитывая что я 2 раза на CD-R записывал, при чем во второй раз был в другом центре сертификации (оказалось недалеко от дома появился тоже, а до этого ездил в центральный)
Меня смутило то, что мне сохранили ключ Key-6.dat с датой изменения 21 января 2013 г., 10:06:34 (это дата создания моего первого ключа, который закончился 10 дней назад, но что интересно дата создания тоже стоит 21 января 2013 г., 10:06:34,) - может кто-нибудь посмотреть в свойствах файла ключа Key-6.dat из тех кто получал ключ второй раз (то есть после года использования) у кого какие даты стоят (опять же желательно смотреть на CD-R потому что я вижу что дата создания у меня поменялась когда я скопировал ключ на винчестер)
второй вопросик - может должно пройти какое-то время чтобы мой ключ прорегистрировался во всех нужных базах? открытые сертификаты появились еще в обед, но может мне нужно подождать? Или мне нужно позвонить куда то?
Спасибо за внимание