Добрый день!
Помогите пожалуйста с такой проблемой. Где-то месяца два назад начала очень тормозить ОПЗ, точно не помню с какой именно версии все началось.
Перед этим, месяца 3 назад, начала долго загружаться ОПЗ, нашел решение на этом форуме и как раз где-то 2 месяца назад убрал в папке "xml" лишние файлы в созданную в этой же папке подпапку "XML Copy". Также поступил с документами в папке "send". Тормоза при загрузке ОПЗ пропали, что очень обрадовало. Но очень скоро появилась другая проблема, начала очень тормозить сама программа в процессе работы с ней. Практически любое действие: открытие документа, открытие справочника, даже ввод данных происходит с задержкой 10-30 секунд. Даже курсор в нужное поле нельзя сразу поставить для ввода данных, поле активируется через 10-15 секунд после нажатия на него...
Уже удалял программу полностью и устанавливал с нуля используя "opzupd-1.36.8.0-setup.exe" а потом подкинул в папку с установленной программой сохраненные папки .../XML/ и .../SPR/. Не помогло, тормоза остались. Работать не возможно.
В папке "XML" осталось 509 файлов (3 предприятия), это тот минимум, который мне необходим чтобы потом не заморачиваться с постоянным восстановлением файлов из архива. Папки ../opz/send и ../opz/output практически пустые...
Настораживает то, что проблема появилась практически сразу после того, как почистил папки "XML Copy" и "send". Но после этого была переустановка программы, как я уже писал выше, которая ничего не дала.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение.
Буду признателен за любую помощь.